Home  |  L'albergo  |  Il ristorante  |  Sport e Natura  |  Dove siamo  |  Contatti  |  Links  |  

Le sale

L'Hotel Celis è anche Ristorante: ogni giorno potrete gustare i piatti tipici della cucina friulana, semplice, gustosa e naturale.

La sala, dallo stile elegante e raffinato, è ampia e confortevole, dotata di grandi finestre con vista sul lago.

Il ristorante Celis ospita inoltre banchetti, riunioni, pranzi di lavoro, in sale appositamente arredate. 

Piatti tipici e menu internazionale sono sempre a disposizione per soddisfare ogni esigenza dell'ospite.

La cucina friulana e i prodotti tipici

Il ristorante dell'Hotel Celis offre un menu con ricette della tradizione friulana, a base di ingredienti naturali e prodotti tipici locali.

In primavera prepariamo gustosi risotti e frittate a base di erbe che crescono spontanee nei prati. Ottimo l'arrosto di capretto, il cervo con polenta, il frico accompagnati da ottimi vini DOC delle Grave del fiume Cellina.

Altre specialità sono i gnocchi di patate e zucca, i cjalsons di petuccia, le trote di torrente alle erbe aromatiche e dulcis in fundo la crostata di frutta, la torta di ricotta, lo strudel di mele.

L'Albergo Ristorante Celis vi farà conoscere ed apprezzare i prodotti agro-alimentari biologici della Val Cellina: formaggi, ricotte affumicate, fagioli, patate, erbe officinali con i quali prepariamo i piatti tipici locali.

Da non dimenticare le carni affumicate nelle svariate qualità che si possono anche acquistare nei negozi del paese.